JEDER ISST ANDERS

Betriebliche Gesundheitsförderung

mit Bedarfsorientierter Ernährung 

 

Passen Sie Ihre Ernährung und die Ihrer Mitarbeitenden so an, dass sie gesund und fit durch den Berufsalltag kommen. 

 

Erfahren Sie, was Sie essen können, damit Sie konzentrierter sind und genügend Energie für Ihren Alltag haben.

 

Essen Sie so, dass Sie die Regeneration und Erholung des Körpers fördern, um am nächsten Tag wieder fit zu sein. 

 

Finden Sie konkrete Antworten auf die Frage: Welche Ernährungsweise beugt Burnout, Müdigkeit und Erschöpfung vor?

 

Ich gebe Ihnen einen klaren Fahrplan und praktische Tipps zur Umsetzung: Welche Menüs wählen Sie im Restaurant oder im Take-Away aus? Wie wirken sie? Welche Lebensmittel sollten Sie zu welchem Zeitpunkt essen, damit Ihr Stoffwechsel besser funktioniert?

 

Mit kleinen Änderungen Ihrer Ernährungsgewohnheiten können Sie viel erreichen.

 

 

Ihre Ziele sind:

• gesunde, leistungsfähige und motivierte Mitarbeitende

• Fehlzeiten reduzieren

• Burnout-Prävention

 

Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine E-Mail, wenn Sie dieses Ziel für sich und Ihre Mitarbeitenden erreichen wollen! 

Angebote für Ihre Mitarbeitenden
und Ihr Personalrestaurant

Im Plenum


Vortrag zum Einstieg in die BoE, Workshop «fit im Berufsalltag»




Im Einzelcoaching


Auf die einzelne Person abgestimmte Analyse und Ernährungsberatung, Webinare




Für Ihr Betriebsrestaurant


Sinnvolle Menüvorschläge einführen wie Brain-Food, Power-Suppe, Anti-Stress-Teller, usw.





Manna Ernährungsseminare

Kanalweg 1
CH-2556 Schwadernau

+41 78 754 43 34

info@manna-seminare.ch

www.manna-seminare.ch

> manna-nahrung.ch

Socialmedia

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • Grau LinkedIn Icon
  • Graues Xing