MEHR
GESUNDHEIT
Durch einen ausgewogene, persönlichen Ernährungsplan.



Inhalt Input-Vortrag «fit im Berufsalltag»
-
Kurzeinstieg in die Bedarfsorientierte Ernährung
-
Essen im biologischen Tagesrhythmus
-
Welche Lebensmittel geben Energie, welche helfen regenerieren
-
Was essen, um leistungsfähiger zu sein und die Regeneration zu fördern, um eine Erschöpfung oder Burnout vorzubeugen.
Dauer:
1 - 2 Stunden inkl. Fragerunde umso länger, umso nachhaltiger
Teilnehmer:
bis ca. 40 Personen

JEDER ISST ANDERS
Betriebliche Gesundheitsförderung
mit Bedarfsorientierter Ernährung
Passen Sie Ihre Ernährung und die Ihrer Mitarbeitenden so an, dass Sie fit und gesund durch den Berufsalltag kommen.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Konzentrationsfähigkeit steigern können und genügend Energie für Ihren Alltag haben.
Essen Sie so, dass Sie die Regeneration und Erholung des Körpers fördern, um am nächsten Tag wieder fit zu sein.
Finden Sie konkrete Antworten auf die Frage: Welche ausgewogene Ernährung beugt Burnout, Müdigkeit und Erschöpfung vor?
Ich gebe Ihnen einen klaren Fahrplan und praktische Tipps zur Umsetzung: Welche Menüs wählen Sie im Restaurant oder im Take-Away aus? Wie wirken sie? Welche Lebensmittel sollten Sie zu welchem Zeitpunkt essen, damit Ihr Stoffwechsel besser funktioniert?
Mit kleinen Änderungen Ihrer Ernährungsgewohnheiten können Sie viel erreichen.
Ihre Ziele sind:
• gesunde, leistungsfähige und motivierte Mitarbeitende
• Absenzen reduzieren
• Burnout-Prävention
• somit Ihren Unternehmenserfolg zu steigern
Rufen Sie mich an oder senden Sie mir eine E-Mail, wenn Sie dieses Ziel für sich und Ihre Mitarbeitenden erreichen wollen!
Gerne unterstütze ich Sie im Bereich betriebliche Gesundheitsförderung oder mit einer persönlichen Ernährungsberatung.
NEWS
Schauen Sie sich mein Angebot für 10 Kursthemen an!
Haben Sie ein Thema gefunden, das Sie speziell interessiert? Dann sende ich Ihnen gerne die detaillierte Ausschreibung.
Angebote für Ihre Mitarbeitenden
und Ihr Personalrestaurant
-
Im PlenumVortrag zum Einstieg in die BoE, Workshop «fit im Berufsalltag»
-
Im EinzelcoachingAuf die einzelne Person abgestimmte Analyse und Ernährungsberatung, Webinare
-
Für Ihr BetriebsrestaurantSinnvolle Menüvorschläge einführen wie Brain-Food, Power-Suppe, Anti-Stress-Teller, usw.
