MEHR
GESUNDHEIT
Durch einen ausgewogene, persönlichen Ernährungsplan.
Inhalt Input-Vortrag «fit im Berufsalltag»
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Kurzeinstieg in die Bedarfsorientierte Ernährung
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Essen im biologischen Tagesrhythmus
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Welche Lebensmittel geben Energie, welche helfen regenerieren
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Was essen, um leistungsfähiger zu sein und die Regeneration zu fördern, um eine Erschöpfung oder Burnout vorzubeugen.
Dauer:
1 - 2 Stunden inkl. Fragerunde umso länger, umso nachhaltiger
Teilnehmer:
bis ca. 40 Personen
Essen im biologischen Tagesrhythmus
Welche Nahrungsmittel sollten Sie abends zu sich nehmen, um durchschlafen zu können? Was braucht Ihr Körper nach einem üppigen Festessen? Wie sieht das Frühstück aus, das Sie mit Schwung in den Tag begleitet? Wie können Sie sich auch mit Take-away gesund ernähren?
Hier ist das ideale Buch für Menschen, die auch in der Hektik des modernen Arbeitsalltages leistungsfähig und konzentriert sein und gleichzeitig ihren Körper gesund und beschwerdefrei erhalten wollen.
Wie alles in der Natur unterliegt auch unser Körper einem biologischen Rhythmus. Am Abend braucht er einen Impuls um die Entspannung zu finden und die Regeneration während der Nacht zu fördern. Am Morgen geht es um Aufbau und Kraft, damit der Alltag mit Schwung und Elan gemeistert werden kann.
Kochen mit der Bedarfsorientierten Ernährung
Ein Kochbuch für die genussvollen Momente im Leben.
Sie finden viele köstliche Rezepte mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Reis sowie weniger bekannten Getreidesorten wie Quinoa, Amarant, Hirse, Buchweizen und Grünkern und weiteren, für die Bedarfsorientierte Küche wichtige Zutaten.
Sie erhalten Tipps und Tricks für die Zubereitung und Aufbewahrung von Hülsenfrüchten und Getreide sowie eine spezielle Art, Gemüse schonend zu dämpfen.
Dieses Buch steigert Ihre Freude beim Kochen, den Genuss beim Essen und hält Ihren Körper gesund. 200 einfache und köstliche Rezepte lassen Sie in der Küche brillieren.
"Kochen mit der Bedarfsorientierten Ernährung" ist die sinnvolle Ergänzung zum Buch "Essen im biologischen Tagesrhythmus".